martes, 7 de mayo de 2013

Endulzando invitaciones de boda

Se casan María y Toni. Muchos de vosotros ya sabéis lo que esa frase significa si habéis vivido eso de casarse en primera persona: invitaciones, lugar del evento, menú, vestuario, fotografía, etc. A veces demasiadas cosas a tener en cuenta para ese día; a veces demasiadas cosas a tener en cuenta durante tantos meses. Pero al final compensa todo si el resultado es el esperado.

"Tienes un mail en tu bandeja de entrada" me escribía Álex en un mensaje. Dicho y hecho. Nos llegaba un mail con un encargo muy concreto: María y Toni querían que les endulzáramos sus invitaciones de boda con nuestras "Cocktail Candies". Nuestra primera colaboración con Sr. y Sra. Smith. Ellos iban a ser los encargados de hacer la parte gráfica de las invitaciones.

Me puse manos a la obra: ingredientes por aquí, utensilios por allá. Cocina que te cocina tuvimos que hacer 1kg 600 gr de "Cocktail Candies" de:

- Daiquiri de fresa, chic & glam.

- Ron cola, un clásico nocturno.

- Tequila con kiwi y limón, el toque ácido.

- Crema de whisky, la última copa.


Aquí podéis ver el resultado de nuestra colaboración con Sr. y Sra. SmithEsperamos que no sea la última.
Imagen propiedad de Sr. y Sra. Smith

¡Muchas felicidades a María y Toni en su nueva etapa juntos! Un placer haber endulzado un detalle tan especial.


Azucena

No hay comentarios :

Publicar un comentario